바로가기 메뉴
메뉴 바로가기
본문으로 바로가기

• 내장산 아래 맑은공기와 맑은물
  • 캠핑하기 딱 좋은 정읍시 내장산 국민여가캠핑장

질문과답변

HOME > 열린공간 > 질문과답변
질문과답변

내일 10월3일 예약자인데 미입실시 자동 환불인가요

페이지 정보

작성자 김병수 작성일19-10-02 09:44 조회179회 댓글2건

본문

안녕하세요
내일 예약했는데요
지금 태풍이 북상중인데 미입실하면 환불되는건가요
캠핑장 전화안받아서 정읍시청 관광과로 연락했는데
다시 캠핑장으로 전화하라고 하네요
답변부탁해요
문자로는 태풍북상로 미입실자 전액환불이라고 메세지 받았습니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하십니까, 내장산 국민여가캠핑장을 이용해주셔서 감사합니다.
태풍 미탁의 영향으로 3일 예약자 중 원하시는 분에 한하여 전액환불을 진행하고 있습니다.
온라인 예약취소 혹은 당일 미입실시 우리 캠핑장 직원이 체크하여 환불해드립니다.

기타 궁금하신 사항은 캠핑장( ☏ 063-538-7955)에 문의하여 주시면 친절히 답변 드리겠습니다.

이수경님의 댓글

이수경 작성일

혹시 사이트 자리가? 저희도 자리 잡고 싶은데 저희한테 양도 가능할까요?