바로가기 메뉴
메뉴 바로가기
본문으로 바로가기

• 내장산 아래 맑은공기와 맑은물
  • 캠핑하기 딱 좋은 정읍시 내장산 국민여가캠핑장

질문과답변

HOME > 열린공간 > 질문과답변
질문과답변

저도 어제 너무 황당했어요.

페이지 정보

작성자 이숙경 작성일15-09-11 08:42 조회1,836회 댓글1건

본문

평소 오전12:00시부터 예약이 되던 사이트가
서버의 문제라며 예약이 안되더군요.
10월9일부터 황금연휴라 꼭 예약하고 싶었는데...

홈페이지상 공지사항에는 오후 3시부터 예약이 된다고 하더니,
3시 되기전 수시로 드나들었는데...홈페이지상에선 예약이 순차적으로 되고 있더군요.
일반인은 절대 예약이 안되었는데 말이죠.
이게 무슨 황당시츄에이션인가요?

아래 게시글에 쓰레기네요. 뭐네요. 욕 쓰신 분들 전 충분히 이해갑니다.

공정하게 하셔야지...오픈한지도 얼마 안되었는데...
특정 소수를 위한 사이트가 되어선 안되지 않나요?

이 상황에 대하여 꼭 해명해주시기 바랍니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 내장산 국민여가캠핑장입니다.
서버 가상화 작업중 데이터가 손실되어 이런 불편함을 드린것같습니다.
기존 예약하신 분(10월8일부터 2박3일 이상)들의 데이터를 복구하는 과정에서 오해를 불러 일으킨점에 대해 매우 송구스럽습니다. 또한 서버 작업시 사전 공지해드리지 못한 점에 대해 죄송스럽게 생각합니다.
더욱 발전하는 내장산 국민여가캠핑자이 되도록 노력하겠습니다.